Баскетбол: Пашутин выделил Хансена

01 марта 2009 03:02

Главный тренер питерского "Спартака" Евгений Пашутин после поражения от "Динамо" (71:72) в чемпионате России признал, что исход матча решил Трэвис Хансен.

- Вы видели, что борьба была до последней минуты, - цитирует Пашутина официальный сайт клуба. - Нам опять не удалось хорошо начать в первой четверти. Тяжелым составом против "Динамо" на сегодняшний день играть практически невозможно. Поэтому мы поменяли план, начали играть легким составом, чтобы было больше движения, чтобы было больше проходов, чтобы за быстрыми проходами те же Явтокас и Лавринович играли больше против нас один на один. И вы видели, это принесло результат. Что радует – 12 очков пропустили в четвертой четверти, защищались достойно. Конечно, те три подбора, которые Хансен взял у Вишневски, я думаю, это и решило исход встречи.
 

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.