Баскетбол: Лиходей играл ради выходного

07 марта 2009 13:32

Форвард подмосковного "Триумфа" Валерий Лиходей после победы над московским "Динамо" (72:63) в чемпионате России отметил, что в этом матче его команда продемонстрировала свой уровень игры.

- В первой четверти мы немного переживали, - сказал Лиходей в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Ганичеву. - Сейчас у команды очень плотный график, игра за игрой, поэтому немного не успели восстановиться эмоционально, поэтому в начале матча мы только втягивались в игру, ну, а потом уже показали свой баскетбол.

- За счет чего победили "Динамо"?

- Тренер перед игрой подошел и сказал, что если выиграем сегодня, то завтра будет выходной. Мы решили, что проиграть просто не имеем права. Играли ради победы, а выходной стал отличной мотивацией.

- В Кубке России "Триумф" динамовцам проиграл. Что изменилось со времен той встречи в игровом плане?

- Думаю, что ничего. Просто в том матче у "Динамо" многое получалось. Они показали хороший процент с игры. Можно сказать, что тогда соперник показал больше, чем мы ожидали.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх