Баскетбол: Корстин занесла игру со "Спартаком" в актив

17 марта 2009 03:29

Защитник ЦСКА Илона Корстин после поражения от подмосковного "Спартака" в последнем туре чемпионата России (80:85) отметила, что армейкам не хватило сил на концовку матча.

- Боролись до конца, но именно в концовке нас и не хватило,- рассказала Корстин в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - К сожалению, в последнее время у ЦСКА, вообще, непросто с результативностью в решающие минуты. И все-таки команда сегодня смотрелась достойно, многое получалось, особенно если учесть, что нам здорово не хватало Дженел Маккарвил, поэтому можно занести в актив прошедшую встречу.

- Турнирный расклад, когда в случае победы, ЦСКА мог занять второе место по итогам регулярного чемпионата, придавал команде сил?

- Безусловно, с мотивацией перед игрой не было никаких проблем. На "Спартак" и настраиваться особо не нужно. Вдобавок ко всему, все понимали, если сегодня победим, то УГМК первый, а мы выйдем на вторую строчку, оставив чемпиона страны позади. Теперь же получается, что ЦСКА остался на третьем месте, и вполне реально встретиться с подмосковным клубом уже в полуфинале. К нему постараемся выйти на пик формы, несмотря на отсутствие преимущества своей площадки.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх