Баскетбол: Хряпа о "Партизане" не думал

15 марта 2009 13:43

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа после победы над "Триумфом" в чемпионате России отметил, что армейцы не думали о предстоящей игре Евролиги с "Партизаном", а целиком были сосредоточены на этой встрече.

-  Результат показывает, что мы были сосредоточены на этой игре, - рассказал Хряпа корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. - С "Партизаном" нам играть только через 10 дней, к тому же "Триумф" – сильная команда, которая, если играет в свой баскетбол, может обыграть любого, что они и доказали в матче с "Динамо". Поэтому настрой у нас был серьезный.

- В двух предыдущих встречах с ЦСКА "Триумф" выглядел достойно, в этой встрече случился провал. Это ЦСКА настолько сильнее "Триумфа"?

- Мы в хорошей форме на данный момент. ЦСКА провел весь матч на хорошем уровне, не запредельном, конечно, но достаточно хорошем. Мы агрессивно действовали в обороне и нападении, и даже те всплески, которые у "Триумфа" были, не доставили нам проблем.

- Можно ли сказать, что ЦСКА учел ошибки поражения от "Монтепаски"?

- Думаю, что да. Выводы нужно уметь делать не только из побед, но и из поражений.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх