Баскетбол: Фаулз отметила значение победы над ЦСКА

17 марта 2009 01:22

Форвард "Спартака" Сильвия Фаулз после победы в чемпионате страны над ЦСКА (85:80) отметила, что победа над армейками важна для подмосковной команды в психологическом плане.

- Ссегодня мы выложились на все 100 процентов, - рассказала баскетболистка корреспонденту ТК "Спорт" Александру Белкину. – Знали, что игра не будет легкой. У нас были некоторые сложности в психологическом плане, связанные с двумя поражениями от УГМК. Тем более, уступив ЦСКА, мы могли вообще оказаться на третьей строчке. Поэтому тренерский штаб проделал хорошую работу, настраивая нас на предстоящую встречу, как на последний бой.

- Это встречу можно рассматривать, как подготовительный этап к "Финалу четырех" Евролиги?

- Конечно, победа, прежде всего, была важна в психологическом плане. Три поражения подряд совсем не те результаты, к которым приучил своих болельщиков "Спартак". Знаете, перед этим матчем мне звонило немало знакомых и друзей, требуя обязательно выиграть у ЦСКА. Похоже, люди даже далекие от баскетбола понимают, насколько важна была эта победа в преддверии "Финала четырех" Евролиги.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх