Баскетбол: Еремин недоволен защитой

15 марта 2009 11:56

Главный тренер подмосковного "Триумфа" Станислав Еремин после поражения от ЦСКА в чемпионате России посетовал на недостаточную концентрацию своих игроков при игре в обороне.

- К сожалению, сегодня мы не оказали той борьбы, которую нам хотелось бы видеть в этом матче, - приводит слова наставника официальный сайт "Триумфа". – Хотя отыграли все четверти, кроме третьей, с армейцами на равных. Я недоволен нашей защитой, особенно в первой половине матча, когда ЦСКА довольно легко забивал. В какой-то момент мы потеряли рисунок игры, и это сказалось на разнице в счете. Сейчас те игроки, которые недавно восстановились после травм, только входят в игру. Предстоящие матчи с "Урал-Грейтом" в Кубке Вызова будут очень сложными, я очень рассчитываю на поддержку наших болельщиков, которые сегодня очень сильно нам помогали.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх