Баскетбол: Блатт не считает, что "Динамо" было лучше "Спартака"

01 марта 2009 02:05

Главный тренер "Динамо" Дэвид Блатт после победы над "Спартаком" в чемпионате России (72:71) отметил, что победа могла достаться соперникам.

- Честно говоря, я думаю, что игра могла закончиться как победой одной команды, так и победой другой, - приводит слова наставника официальный сайт питерцев. – Мы не играли лучше, чем "Спартак". Мы просто были похожи на двух боксеров, которые боксировали под дождем. Боксер, который был в левом углу, выиграл. Вы знаете, что мы играем укороченным составом, в котором не хватает многих игроков. И после того, как мы попали в эту ситуацию, мы выигрываем больше, чем до этого. Мои ребята очень устали. Мы сыграли много игр и много путешествовали. И я очень ценю эту тяжелую победу в этом зале против хорошей команды.

По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх