Болельщики советуют Мозгову сменить команду

10 января 2013 14:09

Более 53 процентов посетителей портала Sportbox.ru, принявших участие в голосовании на нашем сайте, считают, что российскому центровому «Денвера» Тимофею Мозгову необходимо как можно скорее перейти в другую команду Национальной баскетбольной лиги.

38,5 процентов респондентов посоветовали 26-летнему игроку вернуться в Россию. И лишь около 8 процентов проголосовавших полагают, что Мозгову нужно продолжать бороться за место в составе «Наггетс», так как это пойдет на пользу его профессиональным качествам.

Напомним, что в августе Мозгов в составе сборной России стал бронзовым призером Олимпийских игр. Однако начало нового сезона в НБА выдалось для баскетболиста крайне тяжелым. Пропустив несколько игр из-за травмы, Мозгов всячески пытался восстановить былую форму и приносить как можно больше пользы своей команде. Но главный тренер «Денвера» Джордж Карл стал доверять место в составе другим центровым, частенько оставляя россиянина в запасе. В таких условиях проявить себя довольно сложно, и это сразу же сказалось на статистике Мозгова, который в прежние годы уже доказал свою состоятельность выступать в сильнейшей лиге мира.

Из 37 матчей «Денвера» в регулярном чемпионате НБА Мозгов выходил на площадку лишь в 21-м, при этом пропустив последние два поединка против «Лейкерс» и «Орландо». В среднем россиянин имеет 10 минут игрового времени, за которые набирает 2,8 очка и делает 3,1 подбора. На данный момент «Денвер» занимает седьмое место в турнирной таблице Западной конференции.

Какой вариант продолжения карьеры должен выбрать Тимофей Мозгов?

- Нужно ждать обмена в другую команду НБА - 53,38%

- Мозгову лучше вернуться в Россию - 38,50%

- Необходимо ждать своего шанса в «Денвере» - 8,12%

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх