Нужно ли Мозгову оставаться в НБА?

23 декабря 2012 11:41

В нынешнем сезоне российский центровой «Денвера» Тимофей Мозгов получает мало игрового времени и не может в полной мере проявить себя. Sportbox.ru предлагает своим посетителям принять участие в голосовании и выбрать наиболее перспективный вариант продолжения карьеры бронзового призера Олимпиады в Лондоне.

Начало нынешнего сезона выдалось для 26-летнего баскетболиста крайне тяжелым. Пропустив несколько игр из-за травмы, Мозгов всячески пытался восстановить былую форму и приносить как можно больше пользы своей команде. Однако главный тренер «Денвера» Джордж Карл стал доверять место в составе другим центровым, частенько оставляя россиянина в запасе. В таких условиях проявить себя довольно сложно, и это сразу же сказалось на статистике Мозгова, который в прежние годы уже доказал свою состоятельность выступать в сильнейшей лиге мира.

Многие эксперты, в том числе и обозреватель Sportbox.ru Антон Шатров, считают, что Мозгову лучше как можно скорее добиться обмена в другую команду НБА. А что думаете вы? Примете участие в голосовании на нашем сайте.

Какой вариант продолжения карьеры должен выбрать Тимофей Мозгов?

- Необходимо ждать своего шанса в «Денвере»

- Нужно ждать обмена в другую команду НБА

- Мозгову лучше вернуться в Россию

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх