Баскетбол: Паркер подал в суд на вебсайт

20 декабря 2007 21:34
Звезда НБА из команды "Сан-Антонио Сперс" Тони Паркер подал в суд на американский сайт за публикацию информации о имевшей место любовной связи баскетболиста с французской моделью Александрой Парессон.

- Это – ложь. Этого никогда не было, - приводит слова Паркера AP. – И X17 знает, что эта история является ничем иным, как ложью. Я люблю свою жену. Она лучшее, что есть в моей жизни, и я никогда не буду более счастлив.

На прошлой неделе на сайте X17 появилось статья, в которой модель Александра Парессон заявила, что у нее на протяжении двух месяцев была любовная связь с Паркером. В истории говорилось, что француженку с баскетболистом на его бракосочетании познакомил известный футболист Тьерри Анри.

Следствие постановило, что сайт не контактировал ни с Паркером, ни с его женой Евой Лонгорией перед публикацией истории и отказался убрать ее после того, как баскетболист заявил, что она является ложью.

Следствие также заявило, что никто из представителей X17 не связывался с Анри, который заявил, что Парресан не было на свадьбе.

Паркер потребовал от сайта компенсации в 40 миллионов долларов.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх