Уимз не придает значения третьему месту

13 мая 2013 02:56

Форвард ЦСКА Сонни Уимз после победы над испанской «Барселоной» (74:73) в матче за третье место Евролиги выразил надежду, что в следующем сезоне армейцы сумеют добиться большего.

- Мы ехали в Лондон с большими ожиданиями от «Финала четырех» и очень хотели победить, поэтому играть в матче за третье место было довольно сложно с психологической точки зрения, - приводит слова Уимза официальный сайт турнира. – Но мы смогли добиться победы в поединке с очень серьезным соперником. Я не придаю особого значения третьему место, так как ехал сюда за чемпионством. Надеюсь, что в следующем сезоне мы сможем воспользоваться своим шансом. После поражения в полуфинале от «Олимпиакоса» я с трудом смог уснуть, потому что наше выступление было ужасным. Сегодня нам нужно было доказать, что у нас есть гордость и что мы способны играть лучше, чем делали это в пятницу.

Напомним, что в финале турнира действующий чемпион Евролиги греческий «Олимпиакос» сразится с мадридским «Реалом».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх