Каун хотел реабилитироваться за провальный матч с «Олимпиакосом»

12 мая 2013 23:32

Центровой ЦСКА Александр Каун после победы над испанской «Барселоной» (74:73) в матче за третье место Евролиги отдал должное сопернику, а также отметил, что армейцы не могли позволить себе проиграть оба поединка в «Финале четырех» турнира.

- Мы отвратительно сыграли в полуфинале, но на этот раз действовали значительно лучше, - приводит слова Кауна официальный сайт турнира. – У нас есть чувство собственного достоинства, и мы хотели доказать это, хотя матч за бронзу, конечно, не вызывает таких эмоций, как финал. «Барселона» - очень серьезный соперник. Она сражалась до последней секунды и могла вырвать победу, но мы справились. Мы не привыкли играть за третье место, но ЦСКА не мог позволить себе проиграть в «Финале четырех» оба матча. Было очень трудно добыть эту победу, но теперь на душе немного полегче.

Напомним, что в финале турнира действующий чемпион Евролиги греческий «Олимпиакос» сразится с мадридским «Реалом».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх