Крстич не понимал, что делать на площадке

11 мая 2013 01:59

Центровой ЦСКА Ненад Крстич после поражения от греческого «Олимпиакоса» (52:69) в полуфинале Евролиги сказал, что его команда не знала, как противостоять сопернику.

- Я не знаю, что произошло, - приводит слова серба официальный сайт турнира. - В какой-то момент складывалась такое впечатление, что мы не знали, что делать на площадке. Мы не смогли сделать то, к чему шли весь год. Это была плохая игра, не сумели показать то, что можем в защите. «Олимпиакос» сегодня играл очень хорошо, контролировал весь матч. Они хорошо действовали во всех компонентах и заслужили победу. Все игроки ЦСКА должны взять вину за это поражение на себя. Нам не важно, с кем играть в матче за третье место. Мы ведь приезжали в Лондон за победой.

В воскресенье ЦСКА в матче за бронзу сыграет с неудачником испанского противостояния между испанскими «Реалом» и «Барселоной».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх