Кто станет чемпионом Евролиги?

06 мая 2013 15:28

Sportbox.ru предлагает своим посетителям принять участие в голосовании и определить фаворита предстоящего «Финала четырех» Евролиги, который пройдет 10-12 мая в Лондоне.

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ

По сравнению с прошлым сезоном состав полуфиналистов изменился незначительно. Лишь греческий «Панатинаикос» не сумел на этот раз пробиться в квартет сильнейших, и его место занял мадридский «Реал». Остальные же три участника – московский ЦСКА, греческий «Олимпиакос» и испанская «Барселона» - принимали участие в прошлогоднем «Финале четырех», который проходил в Стамбуле.

Тогда армейцы, в составе которых блистали Андрей Кириленко и Алексей Швед, являлись главными фаворитами турнира. Но в финале «Олимпиакос», руководимый опытным сербским специалистом Душаном Ивковичем, сумел доказать, что в спорте возможно все. Греки отыграли в заключительной четверти серьезное отставание и вырвали победу на последних секундах.

На этот раз явного фаворита у турнира нет. Все четыре команды в равной степени претендуют на чемпионство, и триумф любой из них не станет сенсацией. Для России этот еврокубковый сезон выдается крайне удачным. Краснодарский «Локомотив-Кубань» завоевал Кубок Европы, а самарские «Красные Крылья» стали обладателями Кубка Вызова. Сумеет ли ЦСКА поддержать почин волжан и железнодорожников и принести стране третий трофей за сезон? Примите участие в голосовании и определите вашего фаворита!

Кто станет чемпионом Евролиги?

- ЦСКА (Россия)

- «Олимпиакос» (Греция)

- «Барселона» (Испания)

- «Реал» (Испания)
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх