Теодосич предпочел бы не встречаться с «Олимпиакосом»

06 мая 2013 13:15

Защитник ЦСКА Милош Теодосич в преддверии матчей «Финала четырех» Евролиги поделился мнением о сопернике по полуфиналу греческом «Олимпиакосу», а также выразил уверенность, что армейцы смогут подойти к решающим поединкам в идеальном состоянии.

- «Олимпиакос» - особый соперник для меня, - приводит слова серба РИА Новости. - Ведь я провел четыре великолепных года в этой команде, а уж после прошлогоднего финала Евролиги «Олимпиакос» стал еще более принципиальным оппонентом. Предпочел бы я сыграть с ними в финале, а не в полуфинале? Знаете, если бы все зависело от меня, вообще бы не играл с «Олимпиакосом». Греческая команда не очень изменилась с прошлого сезона. Да, команду уже не тренирует Душан Ивкович, но видно, что философия осталась прежней. В игре «Олимпиакоса» по-прежнему многое зависит от Спанулиса. В нападении вся мысль идет именно от него. Но опасаться стоит и Принтезиса, Хайнса, Лоу. У нас достаточно много времени для подготовки к «Финалу четырех». Думаю, что мы подойдем к матчу с «Олимпиакосом» в отличной форме. Признаться, хотел бы, чтобы перед Лондоном мы провели хотя бы на одну игру больше. Одного матча с «Химками» явно недостаточно, но ничего не поделать.

Напомним, что «Финал четырех» пройдет с 10 по 12 мая в Лондоне. В полуфиналах ЦСКА сыграет с «Олимпиакосом», а мадридский «Реал» - с «Барселоной».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх