Пашутин планирует играть против «Бильбао» от обороны

09 апреля 2013 17:22

Главный тренер краснодарского «Локомотива-Кубани» Евгений Пашутин заявил, что намерен строить игру от обороны в финальном матче Кубка Европы с испанским «Бильбао», который пройдет 13 апреля в бельгийском Шарлеруа.

- «Бильбао» - очень серьезная команда, - приводит слова Пашутина официальный сайт клуба. - Наша задача - максимально подготовиться, играть от обороны и нейтрализовать лидеров соперника. Мы должны показать активные формы защиты, которые мы проповедуем весь сезон, и атаковать слабые места испанцев. Мы готовимся очень серьезно. Финал - это бескомпромиссная борьба от первой до последней секунды, и мы сделаем все для того, чтобы победить.

Напомним, что последние два года триумф в Кубке Европы, дающий право на будущий год выступить в Евролиге, праздновали российские команды – УНИКС и «Химки», причем в финале они обыгрывали клубы из Испании. В 2011 году казанцы стали обладателями почетного трофея как раз под руководством Пашутина.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх