«Локомотив» заплатит 4 тысячи за поведение болельщиков

05 декабря 2012 14:57

Краснодарский «Локомотив-Кубань» был оштрафован на 4 тысячи евро за нарушение порядка на трибунах во время матча группового этапа Кубка Европы с турецким «Галатасараем» (91:66), сообщает «Р-Спорт».

После финального свистка с трибун полетели на площадку кассовые ленты. На послематчевой пресс-конференции главный тренер турецкой команды Эргин Атаман заявил, что один из игроков «Галатасарая» получил травму после того, как фанаты что-то бросили с трибуны. Баскетболисту, по словам тренера, потребовалась помощь медиков, чтобы зашить рану.

Напомним, что после четырех туров «Локомотив-Кубань» с семью очками занимает первое место в группе Е. «Галатасарай», тоже имеющий в своем активе семь очков, расположился на втором месте, уступая краснодарцам по разнице мячей в личных встречах.

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.