Мессина увидел прогресс у ЦСКА, Крстич отметил уверенность команды

30 ноября 2012 13:13

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы над «Бамбергом» (97:89) в матче группового этапа Евролиги сказал, что его команде еще есть, куда прогрессировать.

- «Бамберг» здорово атаковал, быстро двигал мяч, для нас было проблематично создавать помехи их броскам, - приводит слова Мессины официальный сайт клуба. - В то же время наша команда сделала всего шесть потерь при 20 передачах. Счастлив, что нам удалось добиться такого прогресса. Надеюсь, когда придет время Топ-16, мы сможем продолжить улучшать нашу игру.

Центровой ЦСКА Ненад Крстич отметил хорошее самочувствие после травмы.

- Чувствовал себя хорошо, нога не беспокоила, - сказал Крстич. - Честно говоря, думал, что физически будет тяжелее, уставать буду быстрее. Но, оказалось, что все нормально, и партнеры давали возможность отдохнуть. Игра шла атакующая и, думаю, понравилась зрителям. Соперник действовал хорошо, реализовывал броски с периметра, но в концовке мы были лучше, набрав почти 100 очков. Такие победы, безусловно, приятны, добавляют уверенности команде.

Напомним, армейцы по-прежнему лидируют в группе D.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх