Куртинайтис и Планинич признали превосходство «Реала»

24 ноября 2012 11:55

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис после выездного поражения от «Реала» (81:104) в матче группового этапа Евролиги предположил, что болельщики остались довольны встречей.

- «Реал» одержал победу, так как играл лучше и быстрее нас, - приводит слова Куртинайтиса официальный сайт клуба. - Если кто и получил удовольствие от просмотра встречи, то это точно не мы, а болельщики. Очень сложно остановить «Реал», когда команда действует в своей быстрой, взрывной манере. Повода для паники нет, но нам необходима еще одна победа, чтобы квалифицироваться в Топ-16.

Защитник подмосковной команды Зоран Планинич посетовал на разрозненность действий партнеров.

- Мы здорово смотрелись в первой половине матча, но после перерыва не выглядели, как одна команда, - сказал серб. - Все хотели продемонстрировать, кто на что способен, но если бы играли как единый коллектив на протяжении всех 40 минут, у нас были бы шансы на победу. «Химки» недостаточно хороши для того, чтобы обыграть такую команду, как «Реал» исключительно за счет индивидуальных действий.

Напомним, что мадридцы взяли реванш за поражение в России.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх