Каун надеется остановить Наварро

08 ноября 2012 14:36

Центровой ЦСКА Александр Каун в преддверии матча группового этапа Евролиги против испанской «Барселоны» отметил, что главное для его команды не дать сопернику поймать кураж.

- На протяжении многих лет «Барселона» - соперник ЦСКА по «Финалу четырех», - приводит слова Кауна «Р-Спорт». - Очень сильная команда с хорошими игроками. На данный момент у них доминируют центровые - Эразм Лорбек, Анти Томич и Натан Джавай. Но опасны игроки и периметра. Это одна из тех команд, у игроков которой если «пойдет», то все могут доставить нам проблем. Нам нужно работать над защитой, не дать им «разойтись». Особенно Хуан Карлос Наварро. Все знают, какой он игрок, если поймает кураж, то его не остановить. Будем стараться, работать, чтобы выполнить наш план на игру.

Напомним, что матч ЦСКА – «Барселона» состоится 8 ноября в УСК ЦСКА в 20:00 по московскому времени.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх