Мессина недоволен дисциплиной ЦСКА

11 октября 2012 23:32

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после победы над «Летувос Ритас» (75:73) в стартовом матче Евролиги остался недоволен большим количеством потерь, которые допустили его подопечные.

- Команды, которые становятся победителями по итогам сезона, не позволяют себе совершать так много потерь, и не ошибаются часто в защите, - приводит слова итальянского специалиста корреспондент Sportbox.ru Аркадий Осипян. – Наша задача – стать именно такой командой. Грубые ошибки отдельных игроков могли погубить все наши старания. Особенно мы были недисциплинированны при игре в конце третьей четверти и начале четвертой. Соперник строил игру за счет командных действий, а мы - за счет индивидуальных, особенно в концовке матча. Если посмотреть на статистику, то пять наших игроков набрали больше 10 очков и еще один - девять. Это является хорошим результатом. Радует и процент реализации бросков, который в итоге оказался выше, чем у соперника. С одной стороны, это говорит о том, что мы провели хороший матч, но с другой, у нас набралось аж 16 потерь за игру. Хочется отметить действия Сонни Уимза, который в концовке взял инициативу в свои руки и набрал решающие очки. Также хочу поблагодарить клуб и наших болельщиков за потрясающую атмосферу на арене.

Следующий матч ЦСКА проведет 19 октября в гостях у сербского «Партизана».
 

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх