Уимз и Папалукас не помогут ЦСКА в Берлине

04 января 2013 13:08

Форвард ЦСКА Сонни Уимз и защитник Теодорас Папалукас не смогут принять участие в предстоящем матче второго тура «Топ-16» Евролиги против немецкой «Альбы».

Американца по-прежнему беспокоит хроническая травма левого голеностопного сустава, потому он остался в Москве заниматься по индивидуальной программе. Грек из-за череды праздников не успел обзавестись многократной российской визой, а потому пока не может принимать участия в матчах за пределами России.

Кроме того, армейцы не смогут рассчитывать на помощь восстанавливающихся после травм форвардов Андрея Воронцевича и Зорана Эрцега.

- Предстоящую игру мы и так считали сложной, а теперь она станет еще тяжелее, поскольку мы не сможем воспользоваться услугами Папалукаса и Уимза, – приводит слова главного тренера ЦСКА Этторе Мессины официальный сайт клуба. – В отсутствии четверых баскетболистов наш состав выглядит невероятно укороченным. Потому все наши баскетболисты обязаны проявить себя технически, физически и психологически во встрече с очень хорошей командой, которая доказала свой уровень выходом в «Топ-16».

Добавим, что матч между «Альбой» и ЦСКА состоится 4 января в 22:00 по московскому времени.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх