ЦСКА должен жестко сыграть в защите, отметил Пашутин

03 марта 2010 20:12

Главный тренер московского ЦСКА Евгений Пашутин в преддверии матча пятого тура Топ-16 Евролиги с испанской «Уникахой» сказал, что его команда, прежде всего, должна показать надежную игру в обороне.

— Этот матч очень важен для нас, — приводит слова наставника армейцев официальный сайт клуба. — Ожидаю, что он будет тяжелым, ведь для «Уникахи» — это даже больше, чем последний шанс пробиться в плей-офф. Нашей основной задачей будет очень жестко сыграть в защите, так, как мы действовали в предыдущей встрече чемпионата России против «Динамо». Следует внимательно обороняться против Кука, Арчибальда и Родригеса, который набирал больше 20 очков в предыдущих матчах. Естественно, при этом нам нужно будет контролировать ритм игры в нападении.

Напомним, что после четырех туров ЦСКА возглавляет квартет G. Матч "Уникаха" - ЦСКА состоится в среду в 22.45 по московскому времени.

По теме
Еще

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх