Баскетбол: Ван ден Шпигель покинул лазарет ЦСКА, Воронцевич – вернулся

08 апреля 2008 05:30

В решающем четвертьфинальном поединке Евролиги против греческого "Олимпиакоса" не примет участия форвард ЦСКА Андрей Воронцевич, на тренировке получивший очередную травму, сообщает "Советский спорт".

Напомним, что молодой нападающий едва восстановился после травмы ноги, из-за которой он был вынужден пропустить более месяца тренировок. На этот раз Воронцевич растянул мышцу задней поверхности бедра. Тщательное медицинское обследование даст ответ на вопрос, сколько времени понадобится нападающему, чтобы вернуться в строй.

Еще один травмированный игрок армейского клуба - бельгийский центровой Томас ван ден Шпигель - уже тренируется в нормальном режиме и точно будет заявлен на предстоящий поединок. Хотя пока и не ясно, сможет ли он помочь своей команде.

 

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх