Баскетбол: В Италии надо брать Кубок УЛЕБ, уверен Явтокас. Видео!

19 марта 2008 13:48

Центровой из Литвы Робертас Явтокас, после победы московского "Динамо" в 1/8 финала Кубка УЛЕБ над болгарской "Академикой" (103:77), считает, что в Италию надо ехать за Кубком, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Никита Загдай (Полная видеоверсия).

- Сегодня у вас работы было меньше, чем обычно?

- У нас команда такая, что, если игра пойдет, то начинают попадать в кольцо все - и "маленькие", и "большие". В первой игре у меня было больше работы, в этой - меньше. Смотрим в начале игры, как у кого получается, на такую тактику и переходим.

- У "Академика" был шанс выиграть у "Динамо"?

- Сегодня мы играли так, что у них шансов не было. Не скажу, что в Болгарии слабая команда, просто мы показали классную игру. Очень хотели попасть в "Финал восьми", хорошо настроились. Теперь первый шаг сделали - едем в Турин, следующий шаг - надо брать Кубок, иначе, зачем ехать.

- Знаете, как выиграть в Италии?

- Ребята почувствовали, что начинает получаться командная игра, стали и на тренировках больше работать. Думаю, что при соответствующем настрое, мы хорошо там выступим.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх