Баскетбол: В ЦСКА паники нет, убежден Ватутин. ВИДЕО!

14 ноября 2007 04:37

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин, несмотря на два поражения красно-синих подряд, считает, что клуб далек от кризиса, сообщает "Советский спорт".

"Мы предполагали, что сезон начнем неровно, - поясняет Ватутин. - Думаю, к Новому году все должно встать на свои места. Хотя, конечно, два поражения подряд неприятны. Причем оба в несвойственной для ЦСКА манере. Ведь и с «Олимпией», и с «Динамо» мы вели и в концовке выпустили нити игры. Значит, у нас еще не сформировался «инстинкт убийцы». Но я не стал бы говорить об отсутствии характера. У нас нет никакой паники. Также я хотел бы отметить, что все разговоры о возможной отставке Этторе Мессины не соответствуют действительности. У него даже не сто, а 1000-процентный кредит доверия".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх