Баскетбол: Тренер "Виртуса" отметил защиту ЦСКА

06 декабря 2007 02:42

Главный тренер итальянского "Виртуса" Стефано Пилластрини после поражения от столичного ЦСКА (53:79) в седьмом туре Евролиги УЛЕБ признался, что его подопечные ничего не смогли поделать с обороной соперника.

- Играть с ЦСКА очень тяжело, - приводит слова Пилластрини официальный сайт армейского клуба. - Однако на протяжении трех четвертей нам удавалось не отпускать соперника в отрыв. Но потом мы стали испытывать большие трудности с армейской защитой. Если в первой половине у нас была возможность создавать себе пространство для хороших бросков, которые мы не всегда попадали, то в последней четверти нам этого уже не позволяли. Защита сделала все, чтобы заставить нас бросать из неудобных положений, отсюда и счет четвертой 10-минутки: 22:7.

Видео/Баскетбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх