Баскетбол: Сирейка готов покинуть пост главного тренера УНИКСа

28 ноября 2007 15:20

Главный тренер казанского УНИКСа Антанас Сирейка в ближайшее время может покинуть свой пост. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС заявил сам литовский специалист. "Перед вчерашним матчем с польской командой "Туров" президент клуба сообщил мне, что эта игра станет определяющей в вопросе о дальнейшей моей работе, - говорит Сирейка. - К сожалению, казанская команда проиграла ее со счетом 75:80. Это, пожалуй, исчерпало терпение". Домашнее поражение УНИКСа стало четвертым подряд в розыгрыше Кубка УЛЕБ после трех гостевых неудач.

"Очень жаль, что не удается вывести команду из психологического, в первую очередь, кризиса, не хватает уверенности, - сказал Сирейка. - Вроде бы и старались, но такие ошибки недопустимы для игроков такого уровня. Если бы мы боролись на протяжении всего матча, а не только четвертой четверти, результат был бы иным. Если мы будем играть так и дальше, то болельщиков на трибунах будет еще меньше. Но я могу этого уже не увидеть".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх