Баскетбол: Саврасенко вряд ли поможет ЦСКА в Мадриде

02 мая 2008 11:11

В вечерней тренировке ЦСКА, которая прошла накануне, приняли участие все 16 игроков, приехавшие в Мадрид, включая центрового Алексея Саврасенко, который под руководством тренера по физической подготовке Георгия Артемьева работал над восстановлением плечевого сустава, а также Анатолия Каширова, подвернувшего ногу и занимавшегося по индивидуальной программе. Оба игрока вряд ли смогут помочь ЦСКА в матчах "Финала четырех" Евролиги, считает пресс-служба красно-синих.

Однако с уверенностью можно говорить об участии во встречах центрового Томаса ван ден Шпигеля и защитника Никоса Зисиса.

- Оба игрока упорно работали и продолжают работать, чтобы получить возможность выйти на площадку, - цитирует главного тренера ЦСКА Этторе Мессину "Спорт-Экспресс". - Матч с "Таугресом", как и любой в "Финале четырех", - очень серьезен и важен. Как и в большинстве других случаев, ключевым станет идея за счет защиты и подбора начать контролировать ритм встречи. Конечно, это будет непросто. Но все в наших руках.

Видео/Баскетбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх