Баскетбол: Победы над ЦСКА вызвала в "Олимпии" всеобщий восторг

08 ноября 2007 12:43

Главный тренер люблянской "Олимпии" Мехмет Бечирович, а также его подопечные, в среду сенсационно обыгравшие ЦСКА в Евролиге ULEB (74:72), не скрывали своего счастья от достигнутого результата.

- Это был незабываемый вечер, - признался Бечирович. - Победный бросок Марко Милича заставил трибуны взорваться от восторга, празднования продолжились у нас в раздевалке. Мы верили в то, что сможем выиграть. Наши болельщики были сегодня даже не шестым, а седьмым игроком.

- Игра с ЦСКА была особенной для меня. Два дня назад моя жена родила, и с тех пор я нахожусь в состоянии, подобном трансу. Сегодняшний матч - невероятный, и я запомню его на всю жизнь, - не скрывал эмоций Джасмин Хукич, с 23 очками ставший самым результативным игроком встречи.

- Кому-то этот успех может показаться удивительным, но только не тем, кто хорошо знает нашу команду и болельщиков. Теперь об этой победе будет говорить вся Европа, - заключил Саша Дончич.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх