Баскетбол: Первым делом психология, считает Каширов

01 апреля 2008 02:29

Центровой московского ЦСКА Анатолий Каширов, считает, что перед матчем 1/4 финала Евролиги против греческого "Олимпиакоса", прежде всего, нужно настроится психологически.

- Первым делом, психология. Потому что настроиться на матч плей-офф очень тяжело. Это очень важный матч для нас, все говорят, что мы должны выйти в "Финал четырех", - цитирует Каширова "Маяк". - А во-вторых, естественно, у них очень сильный состав, который может доставить нам немало проблем. У них хорошая передняя и задняя линии. С их игрой надо как-то справиться, что мы и будем делать.

Наша сильная сторона - командная игра. У нас уже сложившийся состав, все друг друга понимают практически с полуслова. Будем надеяться, что у соперника менее сбалансированный состав в этом плане, и нам надо будет брать верх именно в этом компоненте.

Сильно давит тот факт, что нас считают главным фаворитом. Если мы вспомним московский "Финал четырех", когда все говорили, что мы обязаны выиграть, а в итоге что получилось с ЦСКА в финальных играх? Я считаю, что на подобные разговоры не надо обращать внимание. Нужно просто играть и показать максимум возможностей.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх