Баскетбол: "Олимпиакос" расстался с лидером перед встречей с ЦСКА

28 марта 2008 14:47

За пять дней до начала противостояния с московским ЦСКА в четвертьфинале Евролиги УЛЕБ руководство "Олимпиакоса" приняло неожиданное решение отказаться от услуг основного центрового Марка Джексона.

В текущем розыгрыше Евролиги американец, проводивший свой дебютный сезон в этом турнире, занимал в греческой команде первое место по очкам (15,1 в среднем за игру) и подборам (6), а также проводил больше всех времени на площадке. По коэффициенту полезности 33-летний баскетболист занимал седьмое место среди всех игроков Евролиги-2007/08, информирует официальный сайт самого престижного клубного турнира Старого Света.

Причина расставания "Олимпиакоса" со своим лидером пока неизвестна, однако стоит отметить, что в проигранном "Панатинаикосу" два дня назад финале Кубка Греции, Джексон провел на площадке лишь 16 минут, при этом оставаясь на скамейке в ключевые отрезки матча.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх