Баскетбол: "Олимпиакос" - ЦСКА - 73:83 КАК ЭТО БЫЛО...

03 апреля 2008 22:00

Московский ЦСКА сумел в гостях взять реванш у греческого "Олимпиакоса" в ответном четвертьфинальном поединке Евролиги УЛЕБ.

Читать снизу! Для обновления нажимайте Ctrl+F5!

Видео/Баскетбол

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поздравляем всех поклонников ЦСКА с этой победой, которая возвращает серию в Москву! Армейцы вернули себе преимущество своей площадки, и будем надеяться, что в этот раз они использует его как надо. Спасибо, что следили за ходом событий вместе с нами, до новых встреч на портале Sportbox.ru!

"Олимпиакос" сокращает отставание до 8 очков, но Папалукас возвращает 10-очковый перевес двумя точными попаданиями с линии штрафных бросков. Звучит сирена, фиксирующая победу ЦСКА со счетом 83:73!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смодиш реализовал лишь один штрафной бросок из двух, греки ответили точным попаданием Василопулоса, а в следующей атаке армейцы вновь допустили пробежку.

В течение нескольких минут команды не могли поразить кольцо. К сожалению это удалось хозяевам площадки - вудс занес мяч сверху. После того, как греки накрыли бросок Гори, Мессина взял тайм-аут, который принес свои плоды в виде дальнего попадания Смодиша, 78:65 в пользу ЦСКА за 3 минуты до конца встречи.

Следом арбитры фиксируют пробежку у Холдена, который крайне редко грешит такими оплошностями, счет заморозился на цифрах 76:63.

Судьи немного помогает грекам, в спорном эпизоде выдавая четвертое замечание Шишкаускасу.

Бурусис завершает атаку греков точным броском из под кольца, никто из армейцев помешать ему не успел. ЦСКА вновь преследует безголевая засуха...

Тем временем Василопулос получает четвертый фол, а Смодиш отмечается дальним попаданием.

Мацияускас получает второе персональное замечание, и Яннакис сажает литовца на лавку. Греки сокращают разрыв в счете до 11 очков и начинают активный прессинг.

Греки начинают заключительную четверть точным попаданием Принтезиса, Андерсон по-прежнему мажет из под кольца...

Лэнгдон и Шишкаускас набрали уже по 18 очков!

Мацияускас фолит на Зисисе, но греческий разыгрывающий ЦСКА реализует лишь один бросок. "Олимпиакосу" удалось немного сократить разницу в счете, но Лэнгдон броском из-за дуги восстанавливает статус-кво. Счет после третьей четверти, которую ЦСКА выиграл с 10-очковым перевесом, становится 70:56!!!!

Холден вначале набирает 2 очка, а затем фолит в защите. Греки реализуют штрафные броски. следом Папалукас забивает один штрафной, после чего Матьж смодиш отличается точным попаданием с 6 метров - 66:51 впереди ЦСКА!

У армейцев немного сбился прицел, чем не применули воспользоваться греки, сократившее отставание до 11 очков.

На два точных броска греков ЦСКА отвечает попаданием Папалукаса из под щита и очередной "трешкой" в исполнении Лэнгдона.

Попадание Шишкаускаса повторяет рывок ЦСКА второй четверти - 7:0, однако грекам все-таки удается размочить счет броском из под щита. Шишкаускас точен из-за дуги, и преимущество армейцев достигает 15 очков!!!!!!!!!!

Вторую половину у армейцев начинают Холден, Лэнгдон, Шишкаускас, Смодиш и Андерсон, который забивает с фолом, но реализовать штрафной бросок не сумел. Следом дальним попаданием отмесчается Лэнгдон, а вот две атаки греков были неточными.

В составе хозяев активен Кинтел Вудс, в активе которого 11 очков. Добавим, что пока не появлялся на площадке Виктор Хряпа. Возможно Мессина приберег чемпиона Европы на вторую половину втсречи.

Команды уходят на большой перерыв. К счастью, Этторе Мессина сумел натйи нужные слова, и изменить ход неудачно складывающегося поединка. самым результативным игроком по итогам двух четвертей стал американский защитник армейцев Траджан Лэнгдон, набравший 12 очков, 10 очков на счету литовского форварда Рамунаса Шишкаускаса.

Армейцы не только выстояли, но и успели провести собственную атаку, однако Гори вновь не забивает, попадает под блокшот. В итоге первая половина заканчивается со счетом 38:42 в пользу ЦСКА!!!

Гори мажет оба штрафных броска. Яннакис берет тайм-аут перед последней атакой во второй четверти.

Шишкаускас забивает в быстром прорыве, "Олимпиакос" отвечает точными попаданиями с линии штрафных. следом Лэнгдон доводит преимущество армейцев до 6 очков.

Теодорос смазал штрафной, однако Смодиш первым был на подборе, забив из под кольца. Греки ответили точным попаданием Гори.

Шишкаускас забивает треочковый, сравнивая счет, следом армейцы убегает в быструю контратаку, которую точным броском завершил Папалукас. ЦСКА впервые в этом матче выходит вперед - 34:32!!!!!

Наконец-то забивает из под кольца Андерсон, а затем армейцы включили прессинг, не позволив сопернику уложиться в 24 секунды.

Греки вновь забивают из-за дуги, армейцы отвечают тремя дальними бросками подряд, но ни один из них не достигает цели!

ЦСКА выдал рывок 7:0, Вудс ответил точным броском, но Лэнгдон забросил очередной трехочковый, следом в контратаке забивает Шишкаускас, и разрыв в счете составляет всего 2 очка!!!

Вторую десятиминутку ЦСКА начинает точным броском Гори из под кольца. Василиадис нарушает правила под нашим щитом, а следом фолит и под своим. Тренер "Олимпиакоса" яннакис убирает с площадки своего центрового, который имеет уже 3 фола.

У греков получается практически все - броски из под кольца, трехочковые. Первая четверть заканчивается с 12-очковым преимуществом хозяев - 27:15.

"Олимпиакос" увеличивает преимущество до 9 очков, но Холден вновь забивает трехочоквый. Однако уже в следующей атаке греки забивают с фолом.

Наставник ЦСКА Этторе Мессина берет первый тайм-аут. На площадке появился Папалукас и Гори, заменившие Шишкаускаса и Лэнгдона. Армейцы проигрывают подбор, поэтому Мессина решил выпустить рослого Гори.

Практически все атаки греков завершаются точными попаданиями, снайпер армейцов Траджан Лэнгдон дальним броском немного сокращает отрыв, но хозяева отвечают на это двумя трехочковыми подряд, 20:13 в пользу "Олимпиаковса".

Пока никак не заработает на полную защита ЦСКА, да и в атаке слишком много сумбура. Принтезис забивает с фолом, доводя разницу в счете до 6 очков, но Холден и Смодиш вовремя отвечают двумя точными попаданиями, 11:10 впереди хозяева.

Греки ответили двумя точными попаданиями, поведя в счете 8:3, однако Андерсон тут же исправился, забросив трехочковый!

Армейцы провели хорошую атаку, Холден вывел на трехочковый бросок Шишкаускаса, однако литовец промахнулся, Андерсон первым был на подборе, но как и в первом матче не сумел попасть из под кольца.

Начало встречи очень напоминает первую игру, когда соперники никак не могли наладить защиту. Греки открывают счет, следом Андерсон восстановливает равновесие броском из под кольца, тут же хозяева выходят вперед, на что армейцы отвечают точным броском Лэнгдона с линии штрафной, к сожалению, второй бросок американец смазал, 4:3 пока впереди "Олимпиакос".

А пока представим стартовые пятерки команд:

"Олимпиакос": Грир, Блэкни, Вудс, Цикалидис, Василопулос

ЦСКА: Лэнгдон, Холден, Шишкаускас, Смодиш, Андерсон

Добрый вечер, уважаемые любители баскетбола! Через несколько минут в Афинах начнется ответный матч четвертьфинальной серии евролиги УЛЕБ между местным "Олимпиакосом" и ЦСКА.

Напомним, что в первом поединке, который во вторник состоялся в Москве, армейцы проиграли на последней секунде. Теперь "Олимпиакос" при поддержке своих болельщиков сделает все возможное, чтобы закончить серию до двух побед уже в Греции. Будем надеяться, что наставник ЦСКА Этторе Мессина сумел настроить свою команду на решающий бой.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх