Баскетбол: Непобедимых команд нет, уверен тренер "Лоттоматики"

06 марта 2008 14:44

Главный тренер римской "Лоттоматики" Ясмин Репеша, уверен, что его клубу по силам обыграть сегодня московский ЦСКА в матче Евролиги.

- Мы готовимся к матчу очень осторожно, не форсируя события, - цитирует тренера "Лоттоматики" официальный сайт Евролиги. - Это очень важная игра для нас, но не самая главная в истории. Мы все-таки выполнили нашу первоначальную задачу попасть в ТОР-16. Я уверен, что непобедимых команд не бывает, поэтому сегодня мы сделаем все, чтобы победить. Если мы выиграем, то мы совершим подвиг, если нет, то ничего страшного.

- Победа для нас в этом матче важна тем, что если мы выиграем, то сохраним шанс выйти из группы, - добавляет форвард "Лоттоматики" Аллесандро Тонолли. - Это будет очень нелегко, зная Мессину, но приложим максимум усилий.

Биатлон/Видео

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх