Баскетбол: Наша скамейка оказалась короче, заявил Мессина

11 января 2008 14:50

По окончании матча Евролиги УЛЕБ "Олимпиакос" – ЦСКА (71:67) главный тренер армейцев Этторе Мессина посетовал на недостаточную длину скамейки запасных своей команды, сообщает официальный сайт красно-синих.

- Хочу поздравить "Олимпиакос" с этой победой, - сказал Мессина после матча с греческим клубом. - Я рад, что мы сохранили положительную разницу по итогам двух встреч. Она может быть важной при итоговом распределении мест. У нас есть много игроков, которые восстанавливаются после травм. У "Олимпиакоса" тоже, но скамейка у Пини Гершона оказалась длиннее. У нас много молодежи. В последние полтора месяца у нас получалось многое. Мы старались поверить в то, что возможно и нынешний вечер сделать "нашим", но не удалось.

ЦСКА, несмотря поражение, продолжает уверенно лидировать в группе А.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх