Баскетбол: Моня считает, что в Турин надо ехать за победой. Видео!

19 марта 2008 12:42

После ответного матча 1/8 финала Кубка УЛЕБ, в котором московское "Динамо" дома обыграло болгарский клуб "Академика" (103:77), нападающий хозяев Сергей Моня сказал, что команда настраивается и на общую победу в Кубке, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Никита Загдай (Полная видеоверсия).

- Матч в Москве дался команде легче, чем в Болгарии?

- Мы после первой игры сделали правильные выводы, на тренировках разобрали схемы соперника, а потом, хотели порадовать болельщиков - ведь в России это была последняя встреча европейского уровня нашего клуба в этом сезоне.

- Игра результативной получилась?

- В первой половине встречи забросили 10 из 10 трехочковых да и попадание было почти 100-процентное, сделали запас, а во второй половине матча уже кураж поймали, играли в свое удовольствие. В концовке, правда, сумбура было много. Но это можно объяснить тем, что результат уже был сделан, было много замен, на площадку выходили иногда такие сочетания игроков, которые вместе никогда и не играли. А потом, каждый уже хотел отличиться в одиночку, поэтому из "плюс 30" получилось "плюс 26". Но, удовольствие осталось, тем более, что завтра - выходной.

- Вышли в "финал восьми", поедете в Турин, значит - задача на евросезон выполнена?

- Думаю, нет, надо и Кубок брать. Будем настраиваться на общую победу.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх