Баскетбол: Мессине пришлось выводить игроков из депрессии

20 декабря 2007 14:20

Главный тренер ЦСКА Этторе Мессина после гостевой победы в Евролиге в матче против "Монтепаски" (69:66) посетовал на большое количество ошибок своих подопечных, сообщает официальный сайт армейцев.

"Вы сами понимаете, насколько тяжело было играть в такой ситуации, в таком месте, - сказал итальянский специалист. - Мы начали матч хорошо, но после нескольких ошибок стушевались и перестали показывать тот баскетбол, к которому привыкли за последнее время. Достаточно сказать, что мы сделали 7 потерь и позволили сопернику бросать двухочковые с процентом 82. В перерыве я сказал ребятам, что даже если мы проиграем, пусть лучше мы сделаем это, показывая нашу игру, а не пребывая в странной депрессии. На вторую половину мои подопечные вышли предельно сконцентрированными, почувствовав ответственность. Мы обратили особое внимание на то, чтобы избежать проникновений под наше кольцо, и были очень терпеливы в защите".

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх