Баскетбол: Матч в Болонье для нас особый, признался Мессина

30 января 2008 13:59

Главный тренер московского ЦСКА Этторе Мессина признался, что матч Евролиги против "Виртуса" для него носит особый характер.

- Для меня и Дэвида Андерсена матч в Болонье - всегда особый, - приводит слова Мессины официальный сайт ЦСКА. - Также он из ряда вон выходящий и для Матьяжа Смодиша. Жаль, словенец не сможет принять в нем участия. Очень хотелось бы показать хороший баскетбол, ведь в самое ближайшее время нам предстоят важные матчи с точки зрения турнирной борьбы, а к ним нужно подойти во всеоружии.

Напомним, что Андерсен и Смодиш в свое время выступали за клуб из Болоньи, а Мессина являлся тренером "Виртуса".

В Болонью ЦСКА отправился в составе 12 человек. Кроме травмированных Саврасенко и Смодиша, в Москве остались травмированный перед отлетом Воронцевич и Томас Ван Ден Шпигель. Бельгиец не сможет принять участие в матче из-за ограничений, наложенных регламентом Евролиги.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх