Баскетбол: Матч с "Жальгирисом" будет очень тяжелым, считает Мессина

17 января 2008 14:44

В преддверии сегодняшнего поединка Евролиги УЛЕБ "Жальгирис" – ЦСКА, главный тренер армейцев Этторе Мессина опасается за функциональное состояние своих подопечных.

- Нам предстоит еще один тяжелый матч, - сказал Мессина. - Мы снова будем играть без Саврасенко и Смодиша. С тех пор, как мы впервые проводили встречу без этих игроков, прошло уже два месяца. Мои подопечные уже не настолько свежие, как были тогда. Нам нужно найти решение этой проблемы.

В заявке ЦСКА на этот матч будет 12 игроков. Это нападающие Рамунас Шишкаускас, Маркус Гори, Артем Забелин, Андрей Воронцевич, центровые Дэвид Андерсен, Анатолий Каширов, защитники Траджан Лэнгдон, Джон Роберт Холден, Теодорос Папалукас, Никос Зисис, Захар Пашутин, Алексей Швед, сообщает официальный сайт красно-синих.

Прямую трансляцию матча "Жальгирис" – ЦСКА смотрите на Sportbox.ru и ТК "Спорт" в 21:05!

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх