Баскетбол: Матч на Ходынке - подарок для болельщиков, считают Белов и Куделин. Видео!

24 января 2008 15:37

Известные в прошлом баскетболисты Игорь Куделин и Сергей Белов одобрили идею проведения матчей ЦСКА во Дворце спорта на Ходынке, вмещающем 15 000 зрителей (Видеоверсия).

- Прекрасная идея, хорошая атмосфера, думаю, ЦСКА может проводить здесь матчи постоянно, - сказал восьмикратный чемпион России в составе армейцев Куделин корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю. - Армейцы доказали своей игрой, что они достойны своего зала и своего зрителя. Подержка болельщиков такая, как будто играет сборная России.

Солидарен с ним оказался и олимпийский чемпион Белов:

- Это подарок баскетболу. Очень приятно, что баскетбол стал в России собирать такие аудитории. Традиционный зал ЦСКА вмещает всего 4,5 тысячи - для Евролиги это мало. В 80-е годы на матчи ЦСКА - "Жальгирис" в Лужниках тоже приходило около 14 000 зрителей, так давайте вспомним то хорошее, что у нас было, и реализуем его в настоящем. Особенно после победы сборной России на чемпионате Европы-2007.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх