Баскетбол: Мацияускас не хочет возвращаться в Москву. ВИДЕО!

02 апреля 2008 10:58

Литовский защитник "Олимпиакоса" Арвидас Мацияускас после победы в первом четвертьфинальном матче Евролиги над ЦСКА (76:74) в разговоре с корреспондентом ТК "Спорт" Никитой Загдаем признался, что надеется на успех своего клуба и во второй встрече.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ

- Вы уже не первый раз обыгрываете ЦСКА в Москве, похоже, для вас это становится приятной традицией.

- Ну, сегодня я мало, чем помог своей команде (за 7 минут на площадке Мацияускас не набрал ни одного очка – прим. Sportbox.ru), разве что сильно переживал за партнеров на скамейке запасных. Мы сумели выиграть у "Реала" и верим, что нам по силам пройти ЦСКА. Первый матч был очень важен. Теперь нам предстоит играть в Греции, где нам очень помогут наши фанаты.

- Не грозит ли игрокам "Олимпиакоса" эйфория после сегодняшней победы?

- Не думаю. ЦСКА хорошая команда, ей по силам обыграть любого соперника, на чьей бы площадке не проходил матч. Но мы надеемся, что в Москву нам возвращаться не придется.

- Сегодня арбитры карали игроков за малейшее касание, готовы были к такому судейству?

- Не люблю обсуждать действия судей. Главное, что мы сумели добиться победы.

- За несколько минут до конца у "Олимпиакоса" было вполне комфортное преимущество, но в итоге все решил один точный бросок на последней секунде. Почему вашей команде не удалось спокойно довести матч до победы?

- Это баскетбол. Трудно предсказать, что будет происходить на площадке в следующую минуту. Великолепный матч провел Смодиш (27 очков - прим. Sportbox.ru), мы старались его прикрыть, но он был неудержим. Все-таки мы играли в гостях против одного из сильнейших клубов Европы, поэтому легкой победа быть не могла.

Вторая игра "Олимпиакос" – ЦСКА состоится в Греции завтра. В случае победы армейцев третья встреча пройдет в Москве 10 апреля.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх