Баскетбол: Хряпа знает, как победить в Евролиге

03 мая 2008 23:48

Форвард ЦСКА Виктор Хряпа, впервые в карьере вышедший в финал Евролиги, признался корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю, что армейцы станут чемпионами, если сыграют в свой баскетбол.

- Остался только один матч евросезона. Остался один шаг до победы. Что сейчас выходит на первый план, за счет чего можно этот шаг сделать?

- Концентрация. Полностью выполнить план на игру и избежать расслабленности. Мы знаем как победить. Нужно только реализовать умение и желание на площадке.

- Для вас это первый финал Евролиги, не так ли?

- Я был уже в финале четырех с ЦСКА в 2003-м, но в финал вышел первый раз. Новые эмоции. Но стараюсь об этом не думать. После матча можно будет обсудить и сравнить ощущения, но сейчас все мысли о игре. Нам предстоит играть против сильной команды и оказаться под давлением израильских болельщиков. Но не думаю, что нас это может смутить. Если покажем свою игру - быть нам чемпионами. В противном случае... Даже думать не хочется про другие варианты.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх