Баскетбол: Хряпа уверен, что быстро привыкнет к партнерам

21 февраля 2008 22:11

Нападающий армейцев Виктор Хряпа после матча в Топ-16 Евролиги с "Барселоной" (72:55) сказал, что пока не до конца удовлетворен своей игрой.

- Старался играть не эгоистично, на команду, но пока не хватает сыгранности с партнерами, - рассказал Хряпа в армейской раздевалке корреспонденту ТК "Спорт" Никите Загдаю. - Были моменты, когда я мог сам бросать по кольцу, а я делал пас, который партнеры не ожидали. Было красиво, но не всегда после паса находилось логичное завершение. Считаю, что передача - это тончайший прием в баскетболе, и, повторюсь, лишь взаимопонимания не хватило.

- Обыграли "Барселону" "плюс 17", фантастика?

- Нет, это была напряженная борьба, и, благодаря слаженной игре в концовке, нам удалось добиться такого преимущества. Сам я на разницу в счете внимания не обращал, а, может быть, и стоило. Евролига - не НБА, здесь не знаешь - пригодится ли запас в мячах или нет.

- Своей игрой доволен?

- На 70 процентов. Играл агрессивно, старался помогать партнерам, провел на площадке весь матч, но пока удовлетворен своими действиями не полностью. Мог бы сыграть лучше, поэтому - есть над чем работать. Вливаться в коллектив начал, стал понимать философию тренера, думаю, привыкание к команде пройдет быстро.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх