Баскетбол: Гомельский недоволен действиями "Динамо" в защите

19 декабря 2007 05:17

Президент московского "Динамо" Евгений Гомельский в матче Кубка УЛЕБ против "Остенде" (104:84) остался недоволен действиями своей команды в защите.

- Когда говорят об очках, я всегда, как бывший тренер, отношусь к этому несколько настороженно. Главное, сколько мы пропустили, - приводит слова Гомельского радиостанция "Маяк". - Уже, который матч мы пропускаем больше 80 очков, радоваться такой защите – смысле нет никакого! Да мы забили, умеем забивать, но нельзя же не играть в защите! Баскетбол тем и прекрасен, что он должен показывать баланс защиты и нападения. До футбольных бразильцев нам еще далеко, нам многое нужно исправлять. Сегодня они забили нам львиную долю очков из-под кольца, это опять-таки о разговоре о защите. Как же можно сопернику так свободно давать играть?! Мы совершили много брака в игре. Надо дорожить собственной атакой и не делать подарков, подобно тем, что мы делали сегодня. Радоваться победе можно, но нельзя считать что где-то будет легкая прогулка.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх