Баскетбол: Главное выбросить из головы все мысли о "Финале четырех", считает Ватутин

09 апреля 2008 03:23

Генеральный директор московского ЦСКА Андрей Ватутин в преддверии заключительного матча 1/4 финала Евролиги против греческого "Олимпиакоса" считает, что мысли о "Финале четырех" могут помешать армейцам.

- Сейчас надо постараться выкинуть из головы все мысли о том, что на кону «Финал четырех». Надо думать только об одном конкретном матче, - рассказал Ватутин "Маяку". -  В отношении психологического состояния, могу сказать, что необходимый уровень концентрации у игроков уже есть. Все понимают важность предстоящего матча. Здесь главное не перекачать себя и команду. За эти дни мы старались оградить баскетболистов от излишнего давления, обязательности победы. Просто надо показать свой баскетбол. Тогда придет и результат. А говорить о том, что мы чего-то кому-то должны, я бы не хотел. ЦСКА должен показать свой характер. Если же мы будем уступать, его не показывая, тогда я приму упреки наших болельщиков.

Напомним, что счет в серии равный, и кто попадет в "Финал четырех" решится сегодня в Москве.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх