Баскетбол: Дворец на Ходынке может не увидеть матчей Топ-16

04 февраля 2008 19:43

Генеральный менеджер ЦСКА Андрей Ватутин, комментируя для официального сайта клуба итоги сегодняшней жеребьевки Топ-16 Евролиги УЛЕБ, отметил, что проведение одной из домашней встреч армейцев в рамках этой стадии на арене "Мегаспорт" пока находится под вопросом. Напомним, что в ходе первого группового этапа во дворец на Ходынке, являющийся более вместительным по сравнению с привычным для красно-синих УСК ЦСКА, был задействован лишь однажды - на нем был проведен рейтинговый, но практически ничего не значащий с турнирной точки зрения матч с испанской "Тау-Керамикой" (70:62 в пользу армейцев).

- Безусловно, нам досталась очень сложная группа, возможно, самая сложная за последние несколько лет, - заявил Ватутин. - Вполне возможно, что борьба будет продолжаться до последнего тура. С маркетинговой точки зрения, это хорошо, а вот со спортивной - у домашних матчей появляется особое значение. В этой связи вопрос с проведением какой-либо встречи на Ходынке остается открытым. Дворец «Мегаспорт» - не наша домашняя арена. Матч с "Тау" был, скорее, выставочным, команда провела там всего на одну тренировку больше, чем соперник. Конечно, мы еще будет обсуждать возможность проведения в большом дворце какой-то из встреч, но жертвовать результатом ради маркетинга - не в наших правилах.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх