Баскетбол: Цакалидис был рад сыграть в Москве. ВИДЕО!

02 апреля 2008 11:45

Центровой греческого "Олимпиакоса" Яков Цакалидис по окончании первого четвертьфинального матча Евролиги с ЦСКА (76:74) в интервью с корреспондентом ТК "Спорт" Никитой Загдаем отметил улучшения в игре команды после изменений в тренерском штабе клуба.

ПОЛНАЯ ВИДЕОВЕРСИЯ  

- Первые игры в таких сериях всегда бывают сложными, поэтому возможны любые сюрпризы. Нам повезло, мы забили на последней секунде.

- За долгое время это был первый для вас матч в Москве. Что это значило для вас?

- Я первый раз в карьере играл в Москве официальный матч. Ранее с московскими клубами играть не приходилось. Волнения не было, мне было очень приятно здесь играть.

- Какие у вас мысли перед второй встречей в Греции?

- Думаю, нам удастся восстановить силы перед второй игрой. Сегодня поздно ночью мы уже будем в Греции, в среду будем отдыхать, а в четверг отдадим все силы на паркете.

- Только, что вы победили один из сильнейших клубов Европы на его площадке, а вы настолько спокойны, как будто для вас не произошло ничего удивительного.

- Это не первый случай в моей карьере, когда матч выигрывается на последней секунде. Я только внешне спокоен – внутри у меня все бурлит от радости.

- В вашей команде в последние время произошли значительные перемены. Смена главного тренера (вместо Пени Гершона пришел Панайотис Яннакис – прим. Sportbox.ru), уход основного центрового. Как это повлияло на игру?

- Сильно изменилась тактика, поменялась психология и философия команды. Судя по последним результатам эти изменения, пошли команде на пользу.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх