Баскетбол: ЦСКА поможет обманутым болельщикам, заявил Ватутин. ВИДЕО!

06 мая 2008 15:17

Генеральный директор ЦСКА Андрей Ватутин в эфире программы "Неделя спорта" заявил, что Евролига принесла официальные извинения болельщикам клуба, пострадавшим по вине недобросовестности греческой фирмы-туроператора.

- Случай с нашими болельщиками в Мадриде был совершенно вопиющий, - сказал Ватутин. - То, что происходило в столице Испании, словами не описать. Вопиющий случай невыполнения своих обязательств со стороны греческой компании. Я сразу встретился с генеральным директором Евролиги Жорди Бартоломеу, и мы достаточно долго обсуждали эту тему. В результате Евролига официально извинилась перед нашими болельщиками. Я хочу сказать, что в подобную ситуацию попали не только россияне, но и болельщики "Маккаби" и "Сиены". Сейчас мы намерены помочь нашим болельщикам в грамотном составлении судебных исков, чтобы решить эту проблему через суд. Мы будем наказывать эту греческую компанию (Полная видеоверсия).

 

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх