Баскетбол: ЦСКА не хочет лететь во Владивосток перед "Финалом четырех"

18 апреля 2008 08:20

Руководство ЦСКА обратилось с просьбой к "Спартаку-Приморье", базирующемуся во Владивостоке, провести все матчи четвертьфинальной серии российской суперлиги (до двух побед) в Москве, сообщает официальный сайт дальневосточников. Армейцы в лице генерального директора Андрея Ватутина мотивирует свою просьбу участием москвичей в "Финале четырех" Евролиги УЛЕБ.

"К сожалению, столь дальний перелёт в Ваш гостеприимный город и связанная с этим смена часовых поясов могут оказать самое негативное влияние на подготовку команды к "Финалу четырех" Евролиги. Для нас абсолютно понятно и почетно желание приморских болельщиков вновь увидеть игру с ЦСКА, но мы надеемся, что наши аргументы найдут понимание, как у Вас, так и у многочисленных болельщиков "Спартака-Приморья", - говорится в официальном послании в адрес Приморского клуба.

Матчи четвертьфинала чемпионата России должны состояться 21 апреля в Москве, 25 апреля во Владивостоке и 27 апреля в Москве (если потребуется).

"Финал четырех" Евролиги пройдет в Мадриде со 2-го по 4-е мая.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх