Баскетбол: ЦСКА досталась сложная группа, заявил Мессина

05 февраля 2008 03:09

Наставник ЦСКА Этторе Мессина признался после жеребьевки группового Топ-16 Евролиги УЛЕБ, что армейцам досталась очень тяжелая группа. Красно-синим придется сыграть с итальянской "Лоттоматикой" и испанскими "Уникахой" и "Барселоной".

- Мы попали в очень сложную группу, и если нам удастся пробиться в плей-офф, то там встретимся с представителями еще одной сложной подгруппы. На мой взгляд, есть некоторый дисбаланс между нашей половиной сетки и первыми двумя группами. Впрочем, мы знали, что путь в Топ-16 не будет легким. Надеюсь, что сложные соперники станут дополнительной мотивацией для наших игроков."Лоттоматика" - вторая по силе команда из Италии, "Уникаха" и "Барселона" - замечательные испанские команды, с которыми придется сложно и дома, и на выезде. Тот факт, что мы начинаем Топ-16 двумя матчами на своей площадке, с одной стороны является преимуществом, с другой, накладывает на баскетболистов дополнительную ответственность, - цитирует итальянского специалиста официальный сайт армейцев. - Нам нужно не заглядывать далеко вперед, а разбираться с соперниками от матча к матчу, так как мы делаем последние три года.

Видео/Баскетбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Еврокубок 2016-17. Мужчины

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Во вторую групповую стадию по итогам десяти туров проходят по 4 команды из каждой группы. Из второй групповой стадии по итогам шести туров выходят по 2 команды из каждой группы. В плей-офф 8 команд, начиная со стадии четвертьфинала, будут выявлять сильнейшего в сериях до двух побед.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх